Главная / Статьи / Эндрю Мэтьюз — жизнерадостный писатель

Эндрю Мэтьюз — жизнерадостный писатель

Эндрю Мэтьюз. Кто-то слышал это имя? С наибольшей вероятностью большинство людей ответит на этот вопрос отрицательно. А это ведь до боли известный человек. Его книги стали бестселлерами. Те же люди, которые так и не смогли вспомнить его, могут познакомиться с ним, прочитав эту статью.

Кто он такой?

Итак, австралийский психолог и художник по совместительству, автор множества книг — Эндрю Мэтьюз. Еще он является отличным оратором и специалистом по мотивации. Его лекции можно было послушать на радио и телевидении. Крупнейшие международные компании приглашали австралийца провести семинары. Если у человека депрессия, стресс, плохое настроение, то книги этого австралийца — «то, что доктор прописал». Он докажет, что выход можно найти из совершенно любой ситуации. Эндрю Мэтьюз покажет, как это сделать. Подскажет, как стать успешным. И пускай людей и его читателей не пугает то, что иногда эти решения могут показаться экстравагантными, они все подкреплены жизненными историями. Эндрю подкинет стоящие советы, которые любой сможет воплотить в жизнь. Человек, находящийся в нелегком положении, ничего не потеряет, если прочтет книги этого писателя, а, наоборот, многое приобретет.

Творчество и семинары

Книги Эндрю Мэтьюза наполнены юмором и читаются очень легко. А написаны они довольно остроумно и очень детально. Мэтьюз пишет абсолютно обо всем: о любви и дружбе, о подростках, о богатстве. Этот австралиец пытаться сделать всех людей счастливыми в нелегкие времена. Хотя легкими они никогда не были и не будут, к сожалению. Прочитав его произведения, можно на самом деле научится справляться с проблемами и негативом.

Эндрю Мэтьюз — специалист по позитивному отношению к жизни, по достижению успеха. Кстати, его семинары посетило уже больше чем 80000 человек. Цифра внушительная, не правда ли? Его выступления на телевидении транслировались на 4 материках. Дабы не утруждать читателей просматриванием комментариев в Интернете, можно с уверенностью сказать сразу, что Эндрю Мэтьюз отзывы читателей и тех, кто посещал его семинары, имеет исключительно положительные.

Библиография

Эндрю имеет достаточно большую библиографию. Вот только некоторые из его успешных трудов:

  • «Счастье в трудные времена».
  • «Живи легко!».
  • «Счастье здесь и сейчас».
  • «Прорвемся! Как справиться с проблемами».
  • «Останови их! Как справиться с обидчиками и преследователями».

Уже одни только названия книг обнадеживают и, возможно, излучают позитив. Если посмотреть на представленные в статье фото писателя, то без труда можно заметить, что Мэтьюз выглядит очень жизнерадостным. А потому тем, кто желает выглядеть точно так же, можно посоветовать скорее браться за чтение его книг. Чтение, обучение, переосмысление – верный путь к счастью. В этом поможет Эндрю Мэтьюз.

Биография писателя

Информация о личной жизни писателя и его жизненном пути довольно скупа. Практически нет никаких достоверных сведений и данных о его ранней молодости, да и чем он сейчас занимается, помимо творчества, достаточно нелегко узнать. Следует назвать этого человека «загадочным мистером Счастье». Но тем интересней. Каждый его читатель сам может составить свое мнение об этом человеке. Можно пойти еще дальше и поразмышлять на тему, а какой он в жизни. Чтобы интрига была еще больше, а с другой стороны, чтобы составить хоть малейшее представление об этом интересном человеке тем, кто ни разу не читал его произведений, можно предложить нижеследующий отрывок из его книги «Живи Легко!».

Заповеди писателя и основной смысл его трудов

Десять заповедей, которым необходимо следовать при чтении книг Эндрю, иначе все это не будет иметь смысла:

  • Мы прибыли в этот мир обучаться, наш преподаватель — это жизнь.
  • У Вселенной нет любимчиков.
  • Все наши взгляды и принципы отражаются в нашей жизни.
  • Не привязывайтесь к вещам и деньгам.
  • Все на чем заострите ваше внимание будет развиваться.
  • Живи по велению сердца!
  • Бог никогда не скажет вам: «Я разрешаю быть тебе успешным!».
  • Не воюй с жизнью, в любом случае победитель она.
  • Принимайте людей такими какие они есть.
  • Цель нашей жизни — поменять себя.
  • Как можно понять, все очень просто. Основной посыл творчества Мэтьюза следующий. Нужно набраться терпения и силы воли. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Мы — самое лучшее вложение. И никто кроме вас в вас же вкладывать ничего не будет. Эндрю Мэтьюз научит вкладывать в вас же самих, самосовершенствоваться. И со временем все станет проще и легче, ведь любой научится справляться с проблемами. Мир не зебра, его нужно раскрасить. Достаем краски (улыбки, доброту, веселье) и творим во всю, не стесняемся. И глядишь — все круто, в мире столько интересного. Поверьте, всегда найдется тот, кто живет еще хуже, чем вы, и он не ноет, борется. Вперед к знаниям, к позитиву! Любим, путешествуем, приносим смех и радость людям. Вперед покорять вершины (не в буквальном смысле, на гору лезть не надо)!

    Источник

    Смотрите также

    «Смерть в Венеции»: краткое содержание, история написания, рецензии критиков, отзывы читателей

    Краткое содержание «Смерти в Венеции» будет полезно для тех, кто хотел бы ознакомиться с творчеством …

    Молодежные цитаты, высказывания, статусы

    Молодежь, как часть нового поколения, всякий раз поражает и удивляет своей искрометностью, откровенностью и острословием. …

    Добавить комментарий

    %d такие блоггеры, как: