Главная / Статьи / Американский писатель Ли Кэрролл: биография и фото

Американский писатель Ли Кэрролл: биография и фото

В качестве героя данного материала выбран американский писатель Ли Кэрролл. Биография этого человека, а также его основные работы будут рассмотрены ниже. Речь пойдет об эзотерике, метафизике, лекторе и писателе, который считает себя медиумом. Является одним из создателей, а также главных популяризаторов понятия «дети индиго». Также работал с концепцией ченнелинга.

Голос

Американский писатель Ли Кэрролл получил образование в Западном университете в Калифорнии. Его специальность — бизнес и экономика. Далее около 30 лет был звукорежиссёром кино. Преимущественно работал с оркестрами. Он утверждает, что на протяжении четырёх лет телепатически слышал и ощущал голос в своей голове. Однако сначала был очень напуган таким явлением. Позднее убедился в доброте «голоса» и публично заявил, что посредством него астральная сущность говорит с землянами, а возможно, и ангельская сила. Данное явление идентифицируется писателем как Крайон. Речь в данном случае идет о высшем или «ангелическом» существе, которое на Земле присутствует с самого ее начала.

Выступления

Писатель Ли Кэрролл говорит о сущности, которой также приписываются публичные сеансы, проводимые лично автором по всему миру. Данному явлению посвящена и большая часть литературы, созданной писателем. Автор подчеркивает, что Крайон одновременно общается с некоторыми другими землянами. «Голос», по словам нашего героя, стремится обеспечить переход человечества к более высокому энергетическому уровню.

Дети индиго

Вы уже знаете, кто такой писатель Ли Кэрролл. Творческий путь его также связан с рядом книг, которые автор посвятил детям индиго. В них он высказывается по поводу высокого духовного потенциала нового поколения. Автор популяризирует свою теорию под термином «Нью-Эйдж». Двенадцать его работ посвящены главным образом сообщениям Крайона. Они переведены более чем на 10 языков. В 1995 г. писатель был приглашён для выступления перед рабочей группой Организации Объединенных Наций «Общество просвещения». На книгах автора основан фильм «Индиго» 2002 года.

Содержание книг Ли Кэрролла

Теперь подробнее обсудим, о чем говорит в своих трудах Ли Кэрролл. В книге «Последние времена» Крайон представляется. Сообщает о себе, утверждая, что он существо, превосходящее людей по способностям и возможностям. Он подчеркивает, что создал магнитное поле планеты Земля. Крайон излагает основы мироздания, рассказывает о других мирах, а также цивилизациях, которые, по его мнению, сосуществуют на Земле с человеком.

«Голос» говорит об идее реинкарнации, нескольких жизнях человека, приводит обоснование концепции кармы, повествует о различных скрытых способностях, которые есть у человека. По его словам, их можно реализовать, активировав свою ДНК. Крайон предупреждает о различных негативных изменениях, ожидающихся на Земле. «Голос» призывает всех участников сеанса «изменить сознание», вступить в беседу с незримыми «наставниками», проповедовать новое учение, применять «магнетическую энергию».

Крайон утверждает, что слушателей его ожидает благополучная и безопасная жизнь. Для ее достижения необходимо отказаться от традиций предков и привязанности к прошлому. На долгом пути некоторые адепты учения, вероятно, будут испытывать психологические проблемы, могут остаться без семьи, профессии и друзей.

Крайон проводит особые уроки медитации. Во время одного из сеансов «Голос» заявляет, что присутствующие в аудитории люди когда-то жили на Атлантиде, с ней они и погибли. Крайон предупреждает об опасности. По его словам, при переходе к новому этапу развития погибнут многие люди. Он призывает к борьбе за чистоту в окружающей среде. «Голос» называет Иисуса Христа духовным учителем человечества. По утверждению «Голоса», люди страдают не согласно воле Бога. Это происходит по их собственному решению, принятому еще до рождения. Крайон иносказательно отрицает существование дьявола и зла.

Еще одна книга называется «Не думай как человек». В ней Крайон призывает использовать всевозможные эзотерические практики, поскольку он утверждает их полезность. В частности, он упоминает медиумов, шаманов, чтение книг йогов, изучение чакр и ауры, гадание по картам «Таро» и рунам, астрологию. Крайон говорит о духах-контактерах и медиумах, которые связаны с ними, а также объясняет, почему не суждено сбыться предсказаниям американских индейцев и Нострадамуса.

Литература

Ли Кэрролл основную часть своих книг посвятил развитию темы «Крайон». В частности, его авторству принадлежат следующие произведения: «Последние времена», «Не думай как человек», «Алхимия человеческого духа», «Притчи», «Путешествие домой», «Партнерство с Богом», «Письма», «Минуя веху», «Новое начало», «Заповедь», «Поднятие завесы», «Великий Переход», «Действовать или ждать?», «Книга работника света», «20 лет», «Двенадцать слоев ДНК», «Перекалибровка человечества», «Ответы на любой вопрос». Теперь вы знаете, кто такой Ли Кэрролл, а также в чем заключаются его основные концепции.

Источник

Смотрите также

Сказка «Синюшкин колодец»: герои, краткое содержание, отзывы

Павел Петрович Бажов – известный русский писатель. Его творчество занимает особое место в русской литературе, …

Прозаик — это… Значение слова

Литература – сложная наука. В ней, как и в любой другой, есть свои термины. Например, …

Leave a Reply

%d bloggers like this: